Перейти к содержанию

Почему ограничен выбор версий при публикации карты?

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Я думал, что смогу выложить карту для 1.6 и мод для 1.4.7, которые делал давно, но минимально доступная сейчас это 1.7.10, и то на сайте есть карты для 1.5.2 даже, хотя как и писал ранее минимум есть 1.7.10, даже из версии 1.7 только она. Я понимаю, что не все играют на старых версиях, но даже так мне не понятна причина их отсутствия. Да и даже если у меня есть мод для версии 1.7.9, то что мне делать, вот именно с модом, по новой все переносить, только из-за того, что версия чуть ниже?
Думал о том, можно ли как то указывать точную версию в описании или при скачивании, если она отсутствует, ибо других вариантов не знаю?
Да и вообще, может быть такая ситуация, что нужные моды могут быть только на определенную версию, которой не будет например при публикации, то что делать, мод то может больше не обновляться на другие версии

Со временем решили убрать, поскольку не пользуются популярностью. Сайт с 2015 года и на тот момент они имели место быть, но сейчас уже нет, увы.

19 минут назад, Alive сказал:

Со временем решили убрать, поскольку не пользуются популярностью. Сайт с 2015 года и на тот момент они имели место быть, но сейчас уже нет, увы.

а как выложить человеку например Better Than Wolves?

22 минуты назад, Alive сказал:

То есть по факту просто никак на более старые не выложить, хорошо. И как понимаю, выложить мод на версию 1.7.9 тоже не выйдет, ибо она буквально граничит с 1.7.10?

12 минут назад, DEBOpro Corporat сказал:

То есть по факту просто никак на более старые не выложить, хорошо. И как понимаю, выложить мод на версию 1.7.9 тоже не выйдет, ибо она буквально граничит с 1.7.10?

нет просто напиши:

Для 1.7.9

37 минут назад, DEBOpro Corporat сказал:

В заголовке может поиграться можно будет и в графе скачивания написать, возможно примут, просто нет заготовок для устаревших версий.
Примеры:

Спойлер

Заголовок
(Название) [1.7.9]

Скачать
Для 1.7.9 (Ссылка на файл)

1 минуту назад, Alive сказал:

В заголовке может поиграться можно будет и в графе скачивания написать, возможно примут, просто нет заготовок для устаревших версий.
Примеры:

Показать контент

Заголовок
(Название) [1.7.9]

Скачать
Для 1.7.9 (Ссылка на файл)

ну типо в публикации Faithful в последнем файле было написано: Для 1.6 хотя сейчас такой отметки нет

11 минут назад, ArtemLog2 сказал:

ну типо в публикации Faithful в последнем файле было написано: Для 1.6 хотя сейчас такой отметки нет

Вот я в сообщении выше и говорю об этом, что раньше такое может и было, дата её публикации же 6 лет назад 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...