xcoolmenx Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Здравствуйте, столкнулся с проблемой ников на своем сервере. Когда человек пишет сообщение у него вместо ника пишется null. Искал в гугле как решить проблему, но наткнулся на старую тему 2011 года. Если вы знаете как это решить, я буду очень признателен.Плагины на сервере : Сервер стоит на ядре spigot 1.13-R0.1-SNAPSHOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйс с крабом Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Было что то такое только сейчас после пересоздания мира пишет null(имя игрока) происходит это в случаях: чек в табе при вылазке сообщения присоединился (вышел) из игры В чате когда игроки пишут у меня приставки null нет но в целом оно везде , не знаю как решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, Лэйс с крабом сказал: Было что то такое только сейчас после пересоздания мира пишет null(имя игрока) происходит это в случаях: чек в табе при вылазке сообщения присоединился (вышел) из игры В чате когда игроки пишут у меня приставки null нет но в целом оно везде , не знаю как решить на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйс с крабом Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 14 часов назад, Shomen сказал: на сервере? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Только что, Лэйс с крабом сказал: Да null это нет заначение какие плагины стоят на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйс с крабом Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 шо за nickname? simpleprefix смотри simplerename смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Это null вас всех заразил своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйс с крабом Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ошибка пофикшена , скорее всего один из патчей плагинов заглючил , сейчас таких страстей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти