Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу друга для спокойного выживания на Java 1.20.1 (от 9 до 13 лет)

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет! Меня зовут Рома, и я ищу надежного друга для совместной игры в Майнкрафт на длительное время (не на один раз!).

Немного о том, как я играю:

• Моя самая любимая версия — Java 1.20.1.

• Больше всего люблю обычное, классическое выживание. Я не строитель карт, мне ближе сам процесс игры и исследование мира.

• Могу поиграть с модами, если сборка действительно интересная и мы договоримся вместе.

• По поводу связи: в основном общаюсь текстом, с микрофоном могу играть, но редко.

• В целом я спокойный человек, но если сильно разозлить, то могу быть и неспокойным. Сейчас у меня нет друзей, поэтому очень хочу найти настоящего товарища.

Кого я ищу:

• Парня или девушку в возрасте от 9 до 13 лет.

• Того, кто хочет играть вместе долго, развивать общий мир и не пропадет после первого же вечера.

Если ты тоже ищешь верного друга для выживания — добавляйся ко мне в Дискорд, пообщаемся и пойдем играть!

Мой Discord: roma5020_

Привет! Я самый первый или предпоследний ну не важно. Я хочу выживать с вами если вы не против,мне 13 играл на 25.30 релиз но щас играю на 1.21.10 но могу аткотить версию мне не сложно если вы не против я могу создать вам компанию и помогать вам в выживание. Мой юз в дескорд:TY_Dima я уже отправил заявку на дружбу, жду пока ответил пока!

привет я и мой друг тоже хотели бы с тобой играть! мне 13 ему 12 мы оба адекватные пусть и со своими приколами

Только что, Широмаркира сказал:

привет я и мой друг тоже хотели бы с тобой играть! мне 13 ему 12 мы оба адекватные пусть и со своими приколами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...