Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Привет! я ищу 4 человека чтобы играть на моём сервере!

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Мне 11 лет, меня зовут Демьян и я хочу набрать команду игроков на сервере. Этот сервер полностью ванильный и работает на 1.21.5 (без forge fabric и.тд) на котором нет приватов и других мешающих вещей. Переодически  я делаю проекты. Я играю со своим тимейтом, и мне хотелось бы чтобы сервер не казался пустым. Незеритовый комплект я даю сразу, так что развиваться не нужно. На сервере нельзя матерится в чате, драться по пустякам, и заниматься подобной безделицей, за читы могу забанить. У меня есть WatsApp, мой телефон +7 (909) 335 74-64 по вопросам звоните или пишите сюда.

Снимок экрана 2026-06-20 080505.png

Снимок экрана 2026-06-20 081342.png

айпи с лс скину, номер в конце

В 20.06.2026 в 12:46, DemianEveryDay сказал:

Мне 11 лет, меня зовут Демьян и я хочу набрать команду игроков на сервере. Этот сервер полностью ванильный и работает на 1.21.5 (без forge fabric и.тд) на котором нет приватов и других мешающих вещей. Переодически  я делаю проекты. Я играю со своим тимейтом, и мне хотелось бы чтобы сервер не казался пустым. Незеритовый комплект я даю сразу, так что развиваться не нужно. На сервере нельзя матерится в чате, драться по пустякам, и заниматься подобной безделицей, за читы могу забанить. У меня есть WatsApp, мой телефон +7 (909) 335 74-64 по вопросам звоните или пишите сюда.

Снимок экрана 2026-06-20 080505.png

Снимок экрана 2026-06-20 081342.png

айпи с лс скину, номер в конце

привет. какая версия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...