Radiant388 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Недавно на кое-каком сервере был замечен херобрин, и я подумал как поугарать над игроками. Создал твинка с ником Herobrlne (к сожалению оригинал был занят), и писал в личку разным игрокам сообщение, которое писал оригинальный херобрин. В результате этих действий я получил аж 3 приглашения в клан (видимо круто иметь херобрина в клане). Правда нашлись два чела, которые заспамили мне личку теми же самыми сообщениями и походу угарали надо мной больше, чем я над ними. После этого я решил провести мини-ивент. Заключался он в этом: я сделал твинка с ником Herobrine_v2 и тепался с крутыми ресурсами к игрокам, которые писали "Херобрин приди". При этом игроки, к которым я тепался спрашивали "А ты херобрин?", над чем я долго угарал. В результате мини-ивента я раздал стак алмазных блоков, 3 стака изумрудных блоков, несколько незеритовых слитков и кучу железных блоков. Гексафторид и Хeрoбрин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня круто поздравляю тех кому повезло урвать незер слитки. Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Стоп что... Про Herobrine_v2 хотят видос замутить... Я в чате сервера только что увидел как кое кто про херобрина раздающего алмазы спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти