Перейти к содержанию

Моя деятельность на сервере

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Недавно на кое-каком сервере был замечен херобрин, и я подумал как поугарать над игроками. Создал твинка с ником Herobrlne (к сожалению оригинал был занят), и писал в личку разным игрокам сообщение, которое писал оригинальный херобрин. В результате этих действий я получил аж 3 приглашения в клан (видимо круто иметь херобрина в клане). Правда нашлись два чела, которые заспамили мне личку теми же самыми сообщениями и походу угарали надо мной больше, чем я над ними.
После этого я решил провести мини-ивент. Заключался он в этом: я сделал твинка с ником Herobrine_v2 и тепался с крутыми ресурсами к игрокам, которые писали "Херобрин приди". При этом игроки, к которым я тепался спрашивали "А ты херобрин?", над чем я долго угарал. В результате мини-ивента я раздал стак алмазных блоков, 3 стака изумрудных блоков, несколько незеритовых слитков и кучу железных блоков.

Стоп что... Про Herobrine_v2 хотят видос замутить... Я в чате сервера только что увидел как кое кто про херобрина раздающего алмазы спрашивал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...