Феечка Винкс Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Я боюсь максим говорил что ноут может взорваться я не хочу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Сначала удали у себя шизу secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Ноут можно отнести на свалку, тогда тебя ТЛаунчер не будет мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня тут будет уместна эта шутка Раньше я жил на против псих-больницы теперь я живу на против дома 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, Bruce1337 сказал: да иди ты (Слово удалено системой) со своей шуткай если тебе так не нравится тлаунчер. То скачай легаси лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка Винкс Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, ArtemLog2 сказал: если тебе так не нравится тлаунчер. То скачай легаси лаунчер Именно!!! Я щас пользовался буду им пока этот тлаунчер не удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 12 минут назад, Radiant388 сказал: Знаешь, есть такая прикольная штука - интернет. А ты это точно знаешь, если на форуме. Так посмотри как удалить программу откуда-нибудь, а не (Слово удалено системой) остальным пользователям данного форума @Radiant388 вы сказали гениальную речь в этой теме,чем остальные(вы заслуживаете повышение репутации на форуме) Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovasup Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 часов назад, Bruce1337 сказал: Я боюсь максим говорил что ноут может взорваться я не хочу этого чел, я твой фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка Винкс Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 20 часов назад, Sovasup сказал: чел, я твой фанат. Автограф дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovasup Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, Bruce1337 сказал: Автограф дать? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти