щерБАНский Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня короче я часто вижу пользователей со званиями которые были получены раньше июля 2021 года хотя сам аккаунт например был зарегистрирован 23 ноября 2023 года можете объяснить? @Murentiy @Alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Мурентий и аливе багаюзеры, срочно забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня У меня тоже самое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня мне кажется или они что-то скрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня А, @Гексафторид тоже багаюзер, срочно забанить! @ArtemLog2 тоже багаюзер выходит, это массовый баг! срочно доложить крафтеру! Это как я понимаю баг званий у древних пользователей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, Radiant388 сказал: срочно доложить крафтеру! @crafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: короче я часто вижу пользователей со званиями которые были получены раньше июля 2021 года хотя сам аккаунт например был зарегистрирован 23 ноября 2023 года можете объяснить? @Murentiy @Alive Никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти