Перейти к содержанию

Модератор после публикации испортил описание

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Ситуация такая. Неделю назад я сделал публикацию карты. Вообще страницу карты долго редактировал и менял, буквально часами, чтобы она выглядела удобной и понятной для пользователей (да может где-то не сильно нужная информация, но вообщем вся основная точно). Через 6 дней отказали мне в публикации, ибо проверяющему не было понятно как выдать вещи игрокам на моей карте, и я буквально вчера в описание добавил пункт про то как начать играть, все довольно подробно описал (ибо понял, что игрокам и правда может быть не понятно) . 

В итоге сегодня карту публикуют, и зайдя на нее, я вижу, что больше половины просто удалено, в том числе описание того как играть. Вопрос, зачем я писал его, если все равно удалили. Но больше всего я огарчен тем, что буквально то что оформлял довольно долго, в удобной форме, специально для пользователей, просто взяли и удалили половину, а другую половину скидали в кучу. Хочу подметить, что недавно создавал тему на форуме, о том что если картой занималось несколько людей (авторов) , то их нужно указать в авторстве, что я и сделал, НО модератор решил, что это неважно и просто удалил пункт с авторами карты

Мне вот интересно, что это такое вообще? Ибо стараться что-то после этого выкладывать и делать пропадает, после публикации так вообще начал думать о том, что лучше бы не выкладывал, из-за чего мое настроение серьезно так испорчено теперь

• DEBOpro Corporat изменил название на Модератор после публикации испортил описание

Приветствую, можно ссылку или название публикации? Авторы любят добавлять всякий оффтоп, который наоборот вводит людей в заблуждение (Сильно отличается от образца).

Если там не что-то критичное, то это можно подправить.

17 минут назад, Alive сказал:

Приветствую, можно ссылку или название публикации? Авторы любят добавлять всякий оффтоп, который наоборот вводит людей в заблуждение (Сильно отличается от образца).

Если там не что-то критичное, то это можно подправить.

Здраствуйте! 

https://minecraft-inside.ru/abyss/193879-murder-quest-v1.0.0.html

Ну да я понимаю, поэтому у меня и появился вопрос даже насчет того, что можно добавлять и так, чтобы это не сильно вводило людей в заблуждение. Хотя довольно сложно как для автора так и для модерации помогать с этим, ибо вопросов может быть много что да как оформить и можно ли, а времени у модерации это отнимает достаточно

Во-первых, очень сильно переживал что я мог подобное допустить, к счастью проверял не я, но жаль что такая проблема всё равно присутствует. Во-вторых, там действительно много оффтопа, которое идёт в разрыв с шаблоном, почти все публикации ему следуют, но я не исключаю что такое разжёвывание может кому-то помочь. Ваш вопрос передан администратору на рассмотрение.

3 часа назад, Alive сказал:

Во-первых, очень сильно переживал что я мог подобное допустить, к счастью проверял не я, но жаль что такая проблема всё равно присутствует. Во-вторых, там действительно много оффтопа, которое идёт в разрыв с шаблоном, почти все публикации ему следуют, но я не исключаю что такое разжёвывание может кому-то помочь. Ваш вопрос передан администратору на рассмотрение.

Да, понимаю, что мог переборщить.

Хотел обсудить один момент. Я часто замечаю, что правила оформления есть, но на практике возникают неоднозначные ситуации. Может будет полезно создать простой например вордовский файл с наглядными примерами и объяснениями о том, как можно и как нельзя оформлять публикацию карты, в том числе ответ на частые вопросы, с более подробными ответами, чем на том же форуме? Понимаю, что есть стандарт, но такой документ помог бы авторам лучше разобраться, и возможно, сократил бы количество вопросов на форуме. Ибо на том же форуме хоть и есть темы с ответами и, но из-за большого количества сообщений и тем, бывает сложно найти нужное, из-за чего собственно может быть недоступна информация

Что думаете об этом? 

25 минут назад, DEBOpro Corporat сказал:

Да, понимаю, что мог переборщить.

Хотел обсудить один момент. Я часто замечаю, что правила оформления есть, но на практике возникают неоднозначные ситуации. Может будет полезно создать простой например вордовский файл с наглядными примерами и объяснениями о том, как можно и как нельзя оформлять публикацию карты, в том числе ответ на частые вопросы, с более подробными ответами, чем на том же форуме? Понимаю, что есть стандарт, но такой документ помог бы авторам лучше разобраться, и возможно, сократил бы количество вопросов на форуме. Ибо на том же форуме хоть и есть темы с ответами и, но из-за большого количества сообщений и тем, бывает сложно найти нужное, из-за чего собственно может быть недоступна информация

Что думаете об этом? 

Вот есть тема, поможет ли вам это или нет, не знаю: 

В 23.06.2026 в 10:11, Alive сказал:

А ответ я как получу, о том что вообще было хотя бы обдумано или нет? 

1 час назад, DEBOpro Corporat сказал:

А ответ я как получу, о том что вообще было хотя бы обдумано или нет? 

Я передал, мне сказали что я впрочем уже всё ответил, забыл уточнить, простите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...