Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Поиск команды для разработки SkyBlock-сервера

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Привет! Я планирую запуск Minecraft-сервера в тематике SkyBlock. Базовый геймплей будет классическим, но мы добавим уникальные фишки, которые потребуют кастомной разработки — в том числе самописных плагинов под наши задачи. Сервер будет размещён на хорошем платном хостинге, так что техническая часть не подведёт.

Сейчас я собираю команду единомышленников, готовых вложить своё время и талант в создание качественного игрового пространства. Проект на старте, и это отличная возможность реализовать свои идеи и пополнить портфолио.

🧑‍💻 Кого мы ищем:

• Технический администратор — настройка сервера, плагинов, баз данных, решение технических задач. Опыт работы с хостингом и конфигурацией Minecraft-серверов обязателен.

• Гейм-дизайнер — человек, который продумывает игровой процесс, баланс, прогрессию и взаимодействие механик. Он определяет, как и зачем игроки будут проводить время на сервере: какие цели ставить, как поощрять, как удерживать интерес. Это не просто "придумать круто", а создать стройную, логичную и увлекательную систему, в которую захочется играть снова и снова.

• Художник — создание графики: логотип, иконки, интерфейсы меню, баннеры, текстуры и прочие визуальные элементы, которые зададут серверу уникальный стиль и атмосферу.

• Строитель — постройка спавна, торговых зон, локаций, игровых миров и декоративных элементов. Важно уметь работать в команде и следовать общей стилистике проекта.

📋 Критерии отбора:

• Адекватность, умение слушать и договариваться, работа в команде.

• Регулярная активность — мы рассчитываем на людей, которые готовы уделять проекту время на постоянной основе.

Обобщая могу сказать, что я являюсь разработчиком плагинов и в процессе создания сервера я хочу сосредоточиться на разработке приватных плагинов, в то время как тех администратор, будет настраивать основные плагины скайблока. 
Что касаемо гейм-дизайнера, то необходим такой человек который бы составил картину во едино что именно ожидать от сервера и его путь развития. 

Если заинтересовал, то мой дискорд oshifugo
Спасибо за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...