Fiolet_OFF Опубликовано Четверг в 14:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:50 🎮 BananchikTime — гриф-сервер, где хардкор идёт рука об руку с крутым комьюнити! 😎 😈 Да, тут не про «построил домик — и спи спокойно»: рейды, PvP и неожиданные повороты — это часть веселья. Но не переживай: если кто-то заберёт твои алмазы, ты точно не останешься один — рядом всегда есть ребята, которые помогут собрать новый сет и спланировать эпичный реванш. 🤝 💬 А чтобы координировать эти гениальные планы, у нас есть голосовой чат (Simple Voice Chat): обсуждай тактики, смейся над нелепыми моментами и просто болтай с друзьями прямо в игре. Никаких «я написал в чат, а меня не услышали» — тут всё по-взрослому (ну, почти). 😄 🎉 И конечно, без ивентов никуда! Устраиваем массовые битвы, гонки на выживание, квесты и челленджи с крутыми наградами. Это не просто способ разжиться ресурсами — это повод собраться всей толпой и устроить настоящее шоу. 💥 💎 Сервер на версии 1.21.11 Java Edition, с античитом и защитой базы — чтобы игра была честной и комфортной. 🔥 Залетай на BananchikTime, если хочешь драйва, крутых историй и друзей, с которыми даже потеря всех алмазов превращается в повод посмеяться и начать заново. Готов к приключениям? Тогда твой путь начинается здесь! ✨ 💬 Напиши в комментариях: «Я готов к грифу!» — и добро пожаловать в нашу дружную банду! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Четверг в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:10 Айпи сервера: 213.171.18.242:30011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Суббота в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:41 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти