ar4iks Опубликовано Пятница в 20:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:39 Всем привет! Недавно сделал очень крутой сервер, но из-за того, что друзья у меня играть не хотят, приходится обращаться сюда. Основная идея сервера: Это хардкорный анархо-ванильный PvP-сервер, где богатство является главным проклятием, мир активно пытается вас уничтожить, а безопасных мест не существует. 3 главных столпа (Суть сервера): Жадность = Смерть. Здесь невозможно бесконечно копить ресурсы в безопасности. Чем больше у вас богатств и чем глубже вы за ними копаете, тем сильнее мир давит на вас дебаффами. Самый богатый игрок сервера автоматически становится «Мировым Боссом»: его координаты видны всем на компасе, его здоровье урезано, а при его смерти выпадает ценнейший лут. Абсолютная уязвимость. На сервере нет привычных регионов и приватов. Ваша база всегда временна. Раз в неделю наступает «Ночь Грабежа», когда любые сундуки могут быть взломаны. У вас есть право спрятать лишь один «бессмертный сейф» — все остальное придется защищать с оружием в руках. Неотвратимое PvP и Психологическое давление. Мир ограничен, а эндер-мир закрыт, что заставляет игроков постоянно сталкиваться лбами в Незере. Сбежать из боя на элитрах или бесконечно кликать тотемы не получится — механики боя изменены в сторону жесткого хардкора. В темноте вам всегда будут мерещиться чужие шаги и силуэты. Я думаю, если найдётся хотя бы человек 15-20, то сервер будет жить активной жизнью. Если это кого-то заинтересовало, добавьте меня в дискорд : dfnx Там отвечу на все ваши вопросы касательно сервера и механик. Бабушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано Пятница в 21:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:54 Задумка хорошая. Но из-за того что это платно, желание играть на нем сразу уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано Воскресенье в 06:28 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:28 В 27.06.2026 в 02:54, Бабушка сказал: Задумка хорошая. Но из-за того что это платно, желание играть на нем сразу уходит я бы с радостью его бесплатным сделал, но за хостинг хотя бы за процент надо заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано Воскресенье в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:07 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано Воскресенье в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:07 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано Воскресенье в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:36 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано Воскресенье в 13:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:44 7 часов назад, ar4iks сказал: я бы с радостью его бесплатным сделал, но за хостинг хотя бы за процент надо заплатить. И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано Воскресенье в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано Воскресенье в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:34 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4iks Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти