Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

[16+] Minecraft Java survival без спешки + Pink Floyd / прог-рок / альбомы

DarkPulse

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Ищу 1 человека примерно 16–18 лет для спокойного Minecraft Java survival и нормального общения.

Сразу скажу: я не ищу про-игрока, спидранера, PvP-шера или человека, который хочет за 2 дня пройти дракона, построить все фермы и превратить выживание в завод. Minecraft для меня больше про атмосферу, постепенное развитие, базу, шахты, экспедиции, постройки и ощущение, что мы реально играем вместе, а не просто бегаем каждый сам по себе.

Очень желательно, чтобы были похожие музыкальные интересы. Особенно люблю Pink Floyd, концептуальные альбомы, длинные композиции, прог-рок, атмосферную музыку, альбомный формат. Из близкого: Pink Floyd, King Crimson, Led Zeppelin Yes и похожее. Если тебе интересны альбомы не как набор треков, а как цельные истории/путешествия — это прям большой плюс.

Minecraft у меня скорее вайбом: без гонки, без давления, без “надо срочно всё пройти”. Хочется найти человека, с которым можно и поиграть, и поговорить о музыке, альбомах, гитаре, атмосфере, постройках и просто нормально провести время.

Что важно:

-желание слушать музыку и атмосферность.

- Java Edition;

- возраст желательно 16–18;

- адекватность;

-будет плюсом, если слушаешь именно Pink Floyd

- не играть “на один вечер”;

- Discord желательно

Сервер уже есть. Формат — спокойное атмосферное выживание. Если тебе ближе не спидран, а ощущение общего мира, постепенного прогресса и нормального общения, с атмосферой и музыкой, можешь написать.

Tg, куда писать. @TheDarkPulse

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...