Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

2411 набераю людей и што бы не визмущялись и не покидали клан

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

привет я хачю заново поднять клан из могили думаю перенозвать ево но цифри оставить ( клан имел назву 2411 - 2411ton ) да я хоть уже не играю на нових версиях

но все таки нужно ево вистоновить и сново возможно если получетца гриферить т.д што и раньше делал клан всегда почти разрушивался иза того што игроки 1 2 3 4 6 деней играли и не че не делали с кланом и опше ложили на клан он так и прогнил я из Телаунчера всегда играл ну и играю кто хочет поиграть то пишите в дс Angej_2411_ и да кто за 

хочет со мной поиграть на версии 1.12.2 Forge? просто с одним модом а потом ищо какойта если чесно я не оч люблю новие версии так што набераю людей в клан из 15 лет до 17 16 а 18 лет не оч если 11 12 13 14 лет то надо быть хотя би одикватным в прошлом было в клане игроков 13 + - в онлайне 6 + - -_- если че сори я не из рф и не важно от куда меня завут Ангел но ето только скороченое имя так што жду людей :) спрашивайте че хатите кроме настояшого имя и страни и .тд про себя могу хотя би че та куски понимание какой был клан когда то ........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...