qw3zi Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Хочу поиграть с модом better than wolves или другими модами связанными с интересными механиками) Возраст: от 12 до 15 Версия игры и платформа: Java(версия тоже на ваше усмотрение) Со мной можно связаться: Discord/Telegram(опять же на ваше усмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер грай Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня дс дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл крид Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня я пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер грай Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня кирилл крид почему гоовно я людей найти не могу на амонг карту там все норм го во что то поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw3zi Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня дс: Qw3z1 7 минут назад, Мистер грай сказал: дс дай Qw3z1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти