Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Вопрос про сборки на сайте.

angeldust311

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Ребят, хотел задать вопрос по поводу публикации своих сборок на Minecraft Inside.

Допустим, я хочу загрузить свою сборку, но она не какого-то выдающегося уровня. В ней есть красивое оформление меню, подобраны моды под определённую тематику, всё стабильно запускается и работает. Однако в ней нет кастомных модов, FTB Quests, глубокой настройки баланса или других серьёзных изменений. По сути, это просто качественно собранный и настроенный набор модов.

Одобрят ли такую сборку и не удалят ли её после? Или для публикации обязательно нужен более серьёзный вклад автора, помимо подбора модов, оформления и описания?

Просто заходя на сборки других людей, там почти все используют разные скрипты, настройки предметов и квестов, кастомные крафты и прочее.  Скучных карт очень много нашел на сайте. А вот именно сборок не находил. Буду рад, если раскажете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...