itzz.real.again Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Привет, ищу друга для игры с модами🎉! Я ищу того кто намерен играть без читов, модов не много, но думаю я их добавлю в скором времени. У меня есть микро и много времени, всё остальное расскажу в войсе или в личку дискорда😊 Критерии для друга: Желательно конечно 11+, но если ты адекватный то.. могу сделать исключение виде 10+ 🔊 Иметь микрофон, не обязательно но всё же Быть адекватным, грамотным, иметь 3-4 часа в день для игры [если есть причины: лень, уезжаю, уже играю в другую игру. То тогда ладно] Конечно про меня: Меня звать Толя, мне 12 лет и у меня каждый день есть по 3-5 часов в день. Я вполне адекватный, грамотный, не наезжаю причинами "Почему ты не добыл то?", "Зачем ты ушёл туда?". Это ваш выбор играть отдельно/враждебно [хотя это уже смп будто]. Играю на java, 1.21.1. Мои соц-сети📱 Дискорд: itzz.real.again [смогу ответить не сразу, а через 5-10 минут] Вк: moroz1kone [отвечаю редко!] Примечания! Если вы в Москве. То играть мы не сможем по причине что у меня Иркутское время, и желательно было что у нас разность времени не больше 3-4 часов. Спасибо, за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
game Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Привет Я готов играть с тобой 28 минут назад, itzz.real.again сказал: Привет, ищу друга для игры с модами🎉! Я ищу того кто намерен играть без читов, модов не много, но думаю я их добавлю в скором времени. У меня есть микро и много времени, всё остальное расскажу в войсе или в личку дискорда😊 Критерии для друга: Желательно конечно 11+, но если ты адекватный то.. могу сделать исключение виде 10+ 🔊 Иметь микрофон, не обязательно но всё же Быть адекватным, грамотным, иметь 3-4 часа в день для игры [если есть причины: лень, уезжаю, уже играю в другую игру. То тогда ладно] Конечно про меня: Меня звать Толя, мне 12 лет и у меня каждый день есть по 3-5 часов в день. Я вполне адекватный, грамотный, не наезжаю причинами "Почему ты не добыл то?", "Зачем ты ушёл туда?". Это ваш выбор играть отдельно/враждебно [хотя это уже смп будто]. Играю на java, 1.21.1. Мои соц-сети📱 Дискорд: itzz.real.again [смогу ответить не сразу, а через 5-10 минут] Вк: moroz1kone [отвечаю редко!] Примечания! Если вы в Москве. То играть мы не сможем по причине что у меня Иркутское время, и желательно было что у нас разность времени не больше 3-4 часов. Спасибо, за внимание! Я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itzz.real.again Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itzz.real.again Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти