Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу старый аддон/.mcaddon для PE (цветок-телепорт на Луну) 2015–2016

funduk

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Привет, ребята! Помогите найти один аддон (или .mcaddon) для Minecraft PE, в который я играл лет 6–8 назад.

Что делал мод:

· Наступаешь на жёлтый цветок — мгновенно телепортирует на Луну (измерение с серым камнем и кратерами).

· На Луне сразу даётся эффект тошноты и слабости.

· Гравитация понижена, прыгаешь выше обычного.

· Возврат обратно в обычный мир — через сферический портал в центре Луны.

Важно: Это был .mcaddon-файл (не отдельный .js!), который ставился через стандартный импорт в PE. Мод входил в старые сборки типа «MCPE 100 аддонов» или в лаунчеры того времени (BlockLauncher с поддержкой аддонов).

Название файла, который я ищу: FlowerMoon.mcaddon или что-то похожее со словом Flower / Луна / Teleport.

Если у кого-то завалялся этот .mcaddon или ссылка на старую сборку с ним — киньте в личку или прикрепите к сообщению.

Пожалуйста, не предлагайте современные моды с ракетами и космосом — мне нужен именно этот, старый, с цветком и тошнотой!

Заранее спасибо!

P.S. Если у вас сохранилась сама сборка APK с этим аддоном — тоже подойдёт, я вытащу его оттуда сам через архиватор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...