Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищем людей в команду

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Хаюшки всем!

Говорю сразу, что заработок вам не предоставим — мы ищем лишь энтузиастов, но если есть сильное желание заработать, то предлагайте свои условия в лс. (студии мимо сразу)
Проект большой, прям ультимативно большой, и заняться есть чем всегда.
Сам проект называется WorMythol, и мы потихоньку учимся и развиваемся. Среди нас нет людей, кто родился уже с тем багажом знаний, который имеет сейчас, сразу скажем так.

Суть проекта заключается в создании сервера, написанного на собственных модах. Для ядра выбрали NeoForge.

Что мы можем дать вам? Не-е-е, не так — что Я могу дать вам лично как руководитель всего этого проекта:

• Новые знакомства, помимо знакомства с людьми из команды

• Если ничего не умеете в своей сфере, то ничего страшного — я всеми силами постараюсь помочь вам: от честной критики до покупки обучения (было это всё и проходили так же), для денег не жалко на это.

• Предоставление нужной аппаратуры (по доступности и цене, всё-таки карман не резиновый у меня, но скажу так: были случаи, и я покупал людям граф. планшеты и SSD-диски, чтобы они могли нормально работать)

• И постоянные ивенты в самой группе (от походов к партнёрам на их сервера и до прохождения кастомных карт, созданных нашим человеком; также это настолки и, по возможности, ДнД, если появится мастер)

• Нормально человеческое отношения (Ребят как вы будете себя вести так и я буду себя вести так что токсики через чур нам не нужны чтоб прям всю команду поносить)

Кого мы ищем?
Всех

Это не абстрактно, а так и есть — нам нужны все: и кодеры, звукари, музыканты, билдеры, моделеры, аниматоры, сценаристы, геймдизайнеры, арт-дизайнеры, стримеры, ютуберы и т.д.

Вы можете ознакомиться с куском информации, которая есть на нашем сайте wormythol (он первый в поиске), и да, сразу скажу, что сайт не доработан — не хватает рук и денег, как всегда :)

Контакт для связи: 
Телеграмм: @ydik4 
Дискорд: 4ydik_17

ВК:vk.com/4ydik22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...