Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Привет-привет, дорогой друг! 🤝 Я хочу создать свою команду — Типа которая будет похожа на старую, ту самую, из 20

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

👋 Привет-привет, дорогой друг! 🤝  

Я хочу создать свою команду — Типа которая будет похожа на старую, ту самую, из 2017 года, команду блогера Эдисона (Эдуард Янович Перец, EdisonPts).

В самом начале своего пути блогер Эдисон создал первый канал под названием EdisonPts на платформе YouTube 🎥  

Он начал снимать свои первые ролики и видео — самый первый контент, посвящённый разным играм, и только со временем полностью сосредоточился на игре Minecraft 🎮  

Позже Эдисон (Эдуард Янович Перец, EdisonPts) случайно познакомился с человеком которого звали по имени Жека (Евгений Андреевич Чернявский, ShadowPriestok). И Они встретились, разговорились, и начали обсуждать разные темы, общаться — и со временем крепко подружились. И Они стали настоящими друзьями, почти братьями, а также коллегами и творческими знакомыми 🤝  

Спустя какое-то время им обоим захотелось сниматься вместе на платформе YouTube — как друзьям, как коллегам, как партнёрам по контенту. И Они начали записывать совместные ролики и видео по разным играм и, конечно, по Minecraft 🤝  

А затем Эдисон и Жека вновь — на этот раз уже вдвоём — совершенно случайно познакомились ещё с одним человеком. И Его звали по имени Игорь (Невский Игорь Александрович, HappyLime). Они познакомились примерно так же, как когда-то Эдисон с Жекой, и очень быстро сдружились. Между ними возникла настоящая дружба, и скоро они стали сниматься уже втроём — как партнёры по контенту. Именно так из трёх друзей, из крепкой дружбы, и сформировалась та самая команда, снимающая совместный контент 👥🎬  

🕹 Наша команда будет напоминать именно команду Эдисона EdisonPts образца из 2017 года. Важное уточнение: мы не ориентируемся на его нынешнюю команду, которая существует в наше время прямо сейчас. Это разные команды (а не команда «Наркоманы Петровичи НП»).  

👨‍💻✍️📝 Я хочу создать именно небольшую команду. Я — начинающий блогер, у меня пока что нету ни одного ролика и видео на моём канале, и я только начинаю свой путь в блогерстве. И Сначала мы соберём нашу команду — создадим её с нуля, а уже потом, вместе, будем снимать наши самые первые видео и ролики. А в будущем, возможно, я расширю её до большой команды, похожей на нынешнюю команду Эдисона из нашего времени — ту самую «Наркоманы Петровичи НП», которая появилась примерно в 2018 или 2019 году 🌱➡️🌳  

🧠🕘 Кроме одного основного участника который будет снами сниматься для съёмок, мы ищем ещё людей Типа Персонал.

🧩 Сборщики модов — мы ищем людей которые умеют создавать сборки модов по любому запросу;  

🏗 Строители (билдеры) — мы ищем людей которые умеют строить любые постройки и карты по любом у запросу;  

🎨 Художники —мы ищем людей которые умеют рисовать так же красиво, Типа как Наташа из команды блогера Эдисона (Эдуард Янович Перец, EdisonPts, команда «Наркоманы Петровичи НП») 🖌;  

🎬 Монтажёры — мы ищем людей, которые умеют монтировать любые ролики, видео и шортсы по любому запросу, и в том числе монтировать ролики видео по разным играм и по игре Minecraft, и улучшать монтаж, и добавлять в него что-то особенное;  

📢 Пиар-менеджеры;  

🎥 Актёры — мы ищем только два человека типа снами людей которые хотят сниматься в команде.  

💡 Важно: Это отдельные роли, и они не связаны напрямую с поиском одного основного участника который будет снами сниматься в команде типа для совместных съёмок. И остальные роли не связаны с этим — И Мы ищем и вспомогательный персонал для поддержки команды, и одного человека — нашего «третьего» — непосредственно для участия в роликах и видео.  

📚📜 ПРАВИЛА КОМАНДЫ:

Оплаты нету — мы работаем на чистом Энтузиазме🔥  

Запрещено материться и оскорблять 

Мы ищем адекватных, ответственных и честных людей.

😘😍🌹❤ В нашей команде не запрещено влюбляться в участников, или в руководителей (например, в меня — я руководитель и начальник этой команды). И Я сам не против найти отношения, и познакомиться с девушкой, и построить романтические отношения и любовь. 

Контакты:

📬 Пишите мне в VK: ник @vladislav_grib123 или в Telegram: ник @Vladislav_neizvestno.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...