Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу одного напарника 16+ для долгого Minecraft-мира | Дуо, без массовки, спокойный темп, возможно, Рок музыка.

DarkPulse

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Ищу одного напарника 16+ для долгого Minecraft-мира.

Формат строго дуо: я + один человек. Не массовый сервер, не компания на 5–10 игроков, не постоянный добор друзей и не игра ради количества людей онлайн.

Мне важнее не количество игроков, а качество состава. Нужен человек с похожим взглядом на игру, которому комфортно играть вдвоём, развивать общий мир и не превращать сервер в проходной двор.

Мне интересен спокойный, долгий и осмысленный мир: развитие базы, фермы, исследование, строительство, общий прогресс, история мира, постепенное усиление и нормальная атмосфера без хаоса.

Не ищу формат “поиграли пару дней и забросили”. Не хочу играть на перегрев, сидеть много часов только ради количества и потом выгорать через неделю. Лучше меньше, но стабильно, качественно и с желанием возвращаться в мир.

Важно: смерть, потеря вещей, лава, ад, тильт — это часть игры, а не причина вайпать мир, удаляться из чатов или уходить молча. Умерли — восстановились и продолжаем. Мир должен жить, а не зависеть от одной неудачи.

Также важно, чтобы человек умел обсуждать решения, уважал чужие идеи и не продавливал только свой вариант. Версия, моды и цели обсуждаются, но основа должна быть общей: долгий проект, спокойный темп, развитие и уважение к миру.

Если тебе нужен движ ради движухи, массовка, постоянные новые игроки, вайпы после тильта или сервер на пару вечеров — это не мой формат.

Плюсом будет, если тебе близки музыка, альбомный подход, Pink Floyd / King Crimson / прог-рок / классический рок. Не обязательно совпадать во всём, но было бы хорошо, если человек понимает кайф долгого погружения, атмосферы и цельного пути.

Коротко по требованиям:

16+

строго дуо

без добора новых людей

без массовки ради онлайна

долгий мир

спокойный темп

без вайпов из-за смерти

без молчаливых уходов после тильта

уважение к чужим идеям

не игра ради количества часов

готовность восстанавливаться после неудач

Перед началом хочу сразу обсудить несколько вещей:

1. Что ты делаешь, если умер в аду и вещи сгорели?

2. Тебе комфортно играть строго вдвоём, без новых людей?

3. Ты больше за долгий мир или за короткий вайб на пару дней?

4. Нормально ли тебе играть спокойным темпом, без обязательных 6–8 часов каждый день?

5. Готов ли обсуждать общие решения, а не продавливать только свой вариант?

Ищу не просто игрока, а человека с похожей философией игры. Мне нужен не шумный сервер, а нормальный напарник для мира, который хочется развивать долго.

Мой Телеграм, чтобы связаться со мной: @TheDarkPulse

Мой ДС: TheDarkPulse

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...