Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Всем привет! Я хочу создать свою команду Типа которая будет похожа на старую, команду блогера Эдисона (Э

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

👋 Всем привет! Я хочу создать свою команду Типа которая будет похожа на старую, команду блогера Эдисона (Эдуард Янович Перец, EdisonPts) из 2017 года.

📜 Вся история началась 24 июня 2013 года. Блогер Эдисон (EdisonPts) создал свой первый YouTube-канал и он начал выкладывать и снимать видеоролики по разным играм и по игре Minecraft 🌎. И Первые ролики и видео были посвящены выживанию с модами, в том числе популярному тогда Pixelmon. И Формат быстро нашёл отклик у зрителей благодаря харизме Эдисона, его живым эмоциям и потрясающему чувству юмора. 😄

В 2014 году его канал получил Серебряную кнопку YouTube за 100 тысяч подписчиков, а в 2017 году — Золотую кнопку за 1 миллион подписчиков. И Успех был ошеломительным: в 2016 году канал вошёл в топ-100 самых популярных по версии Tubefilter Chart. А в 2021 году, после достижения 10 миллионов подписчиков, Эдисон получил Бриллиантовую кнопку YouTube. 💎

🚙В 2017 году Эдуард переехал в Санкт-Петербург, где совместно с ютубером Евгением Чернявским (ShadowPriestok) жил в одной квартире и вместе снимал ролики и видео. И К сожалению, позже они поссорились и разбежались🏠. И Через год он переехал в Москву, а в 2020 году спонтанно перебрался в Новосибирск, где живёт по настоящее время. И По его словам, решение о переезде🏙.

👀🔍Важное дополнение о других ролях типа сборщики модов и строители и т. д. они не связаны с поиском основного участника который будет снами сниматься в команде и для съёмок):

Мы также ищем людей Типа Персонал в команду талантливых людей на отдельные роли:

⚙️🛠️ Сборщиков модов мы ищем людей которые умеют создавать сборки модов По Запросу;

🧱🏗 Строителей (билдеров) мы ищем людей которые умеют строить постройки и карты По Запросу;

🖌️🎨 Художников мы ищем людей которые умеют рисовать также красиво Типа как например Наташа из команды блогера Эдисона Эдуард Янович перец EdisonPts;

🎞📹🎥 Монтажёров мы ищем людей, которые умеют монтировать любые ролики, видео и шортсы по любому запросу, и в том числе монтировать ролики видео по разным играм и по игре Minecraft, и улучшать монтаж, и добавлять в него что-то особенное;

👔 Пиар-менеджеров; 🎭🎬 Актёры и мы ищем только Два человека которые будут снами сниматься в команде.

📄 Правила нашей команды:

1. Оплаты нету — мы работаем на Энтузиазме.

2. Запрещено материться, и оскорбления.

3. Мы ищем только адекватных и ответственных людей.

😘🥰😍🌹❤ О личном пространстве и чувствах:

У нас в команде не запрещено влюбляться в участников или в руководителей. И я (руководитель) и я не против найти себе отношения и любовь, или познакомиться с девушкой. И Если в команде появятся взаимные чувства (симпатия, влюблённость, и желание строить романтические отношения) — мы не против. И Сами знаете, любви не прикажешь, и она может появиться мгновенно, и предугадать такое невозможно. И У нас можно проявлять симпатию, флиртовать, признаваться, строить отношения и всё, и что с этим связано. И Если люди хотят быть вместе — и это их выбор. 💕

🎞📹🎥 Совместные ролики и видео по игре Minecraft и по другим играм.

📹Прямые эфиры на YouTube и Twitch вместе с командой.

🎂🥳🎉📹 Праздничные стримы (на Хэллоуин, Новый год, 8 Марта, 23 Февраля и т. д.).

🎞📹🎥 Одиночные стримы от лица руководителя, где я буду стримить один. 🎥🎮 🎞 — Сразу говорю мы будем сниматься только на моём канале и больше не где. 📹🎥 — У меня пока что нету роликов и видео на моём канале И сначал я начну пкрво собирать свою команду и создавать её с нуля и начну искать людей и персонал к себе в команду и потом когда я соберу всю команду свою я начну вместе с командой снимать наши ролики и видео.

📩 Если вы хотите участвовать у нас в команде, то пишите мне в Telegram: ник @Vladik_grib123.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...