seytar Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Redux project - мы медиум рп проект, который ищет людей на такие должности как: - Главный куратор - человек который занимается набором и слежкой за курацией. В задачи курации входит проведение собеседований на лидеров, а так-же слежка за фракциями. - Главный ивентолог - человек который занимается набором и слежкой за ивентологами, а так-же созданием глобальных ивентов. В задачи ивентологии входит создание ивентов и событий для сервера. Связь со мной: Дискорд: .seytar Телеграм: @sey1ar (СЕРВЕР В РАЗРАБОТКЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстый кот Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Привет я кинул заявку в друзья в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 46 минут назад, Толстый кот сказал: Привет я кинул заявку в друзья в дс Привет, уверен что мне кинул? Ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 17 часов назад, Толстый кот сказал: Привет я кинул заявку в друзья в дс Привет, уверен что мне кинул? Ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано Воскресенье в 10:36 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:36 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxiko Опубликовано Вторник в 12:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:06 Приветствую. Какая версия и критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 14.07.2026 в 15:06, Foxiko сказал: Приветствую. Какая версия и критерии? Привет, версия 1.12.2, критерии в ЛС обсудим, главное что бы понимание рп было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти