Перейти к содержанию

Йо! Ищу человека/людей для игры на сборке в свободное время

4bob4

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Хочу собрать несколько человек 18+ для игры на сборке, которую вместе прям на первом заходе и соберем.
Ориентир на комфортную игру с модами так, чтобы в итоге сборка зашла всем (только без треша).
У самого часовой пояс GMT+5 (+2 от Москвы). Я планирую поставить моды вроде Create/Industrial reborn + какие-нибудь магические (потенциально это Hexerei/Twilight forest/Thaumcraft (если версия будет 1.12.2 или около того)).
С вас - моды, которые нравятся вам, мы их найдем, и прямо в процессе я сам все адаптирую и пойдем играть. Если таковых нет — го просто за компанию
Сервер буду хостить сам, т.к. ПК с интернетом позволяют, там дальше может и сервак откроем, тоже не исключено (опыт есть).
Буду крайне рад компании.

Пишите сразу в ТГ или Дискорд, накидывайте моды/идеи. Начинать планирую как только наберем 2-3 человека.

ТГ: @n3tr4nner
discord: prox1ma_centa4rus

upd: акцент на расслабленной игре без намеренного какого-то хардкора, точно будут добавлены в сборку моды на атмосферные звуки, окружение, и т.д.
upd-2: всю часть по отладке, оптимизации и запуску сборки беру на себя

Все еще актуально!
Суммарно уже двое, ждем третьего и начнем, но конечный расчет все равно на 4-5 человек.

Моды, которые будут точно:
Основные:

• Apotheosis (+ аддоны);
  • Twilight Forest;
  • Mechanism (+ Mekanism generators);
  • Farmer's Delight;
  • Electrodynamics (+аддоны вроде nuclear science) (окончательно решим при первой игре);
  • Forestry (пчелок хочу);
  • The Deep Void (не факт, но пройти давно хочу);

Утилитарные:

• Tree Harvester;
  • Xaero's MiniMap + WorldMap;
  • JEI (+ аддоны совместимости под моды);
  • Iron chests (не точно);
  • Lootr;
  • Декор моды (в том числе от Macaw's от дверей с окнами до мостов);
  • Ecologics;
  • WindSwept;
  • Моды на звуки вроде эмбиента и улучшенной физики вроде Sound Physics Remastered;
  • Моды на погодные явления (их влияние на игру будем также обсуждать при первой игре)
  • Рофляные приятные моды на всякие камешки, кусты, ветер, биомы мб какие vanilla-like и так далее (чтобы мир не пустовал);

... и так далее. Моды на оптимизацию для клиентской части я, разумеется, тоже накачу, чтобы ни у кого не было просадок по производительности
(моды на оптимизацию не спасут, если ПК изначально слабый, но это тоже постараемся решить)

Тема все еще актуальна.
3 человека уже есть, ждем еще 1-2 и начинаем.

Моды сверху, которые будут добавлены:
Основные:

• Industrial Upgrade;
  • Thermal Expansion;

Утилитарные:

• Jade / Hwyla;
  • Storage Drawers;
  • Доп моды на генерацию ландшафта (не точно) вроде Terralith;

image.png.3a4ac7c991e320116a1a04d3a7d88f91.png

image.png.bb7ceab3fa5964b164d2fba07b0e2560.png

• 4bob4 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...