Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

ищу друга/подругу для спокойной игры в майнкрафт (16+)

st3shnyash

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

ищу друга/подругу для спокойного выживания в майнкрафт. мне 16 лет. честно скажу: в игре я новичок, фермы строить не умею, в координатах путаюсь, да и полноценное выживание никогда не проходил. мой максимум в строительстве - это дом-коробка, так что в плане скилла я совсем не профи. просто хочу спокойно построить базу, добыть ресурсы и вайбовать, но мне очень важно найти человека, который будет понимающим и не будет осуждать вообще ни за что: ни за ошибки, ни за неумение играть. еще я довольно стеснительный и мне не очень нравится мой голос, поэтому в дискорде могу первое время молчать или мало говорить. ищу того, кто ищет такую же ламповую игру без спешки и давления. мой тг и дс - @st3shnyash

9 минут назад, rutopopik сказал:

а на какую версию хочешь?

мне в принципе любая версия подойдет, главное чтобы тебе было удобно. я сам чаще всего играл на 1.16.5, она мне как-то привычнее, но готов подстроиться под любую, какую скажешь

1 минуту назад, st3shnyash сказал:

мне в принципе любая версия подойдет, главное чтобы тебе было удобно. я сам чаще всего играл на 1.16.5, она мне как-то привычнее, но готов подстроиться под любую, какую скажешь

о, я тоже на 1.16.5 играю

А могу я играть с тобой? Тоже ищу друга поиграть и на лицензированом или лаунчер [просто у меня лаунчер орига нет:( ]

6 минут назад, Alikh сказал:

А могу я играть с тобой? Тоже ищу друга поиграть и на лицензированом или лаунчер [просто у меня лаунчер орига нет:( ]

у меня обычный лаунчер) вполне можно поиграть

17 минут назад, st3shnyash сказал:

у меня обычный лаунчер) вполне можно поиграть

Оо круто а ты обычно во сколько играешь и когда я смогу с тобой поиграть?

Только что, Alikh сказал:

Оо круто а ты обычно во сколько играешь и когда я смогу с тобой поиграть?

могу хоть сейчас ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...