4bob4 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Ищу одного человека для комфортной игры. Формат игры полностью свободный: упарываться во что-то одно не обязательно, каждый играет в своем темпе, можем хоть заводы строить, хоть планеты с землей равнять. Цель - играть без серверных ограничений с абсолютной свободой без многолюдного хаоса. Я несколько понерфил в конфигах генерацию различных руд/структур, чтобы гуляя по миру мы не встречали структуры каждый чанк. Визуальной солянки быть не должно. Формат: Возраст 18+; Качественная связь. Нужен нормальный микрофон для войса дс. О сборке (Minecraft 1.19.2 / Forge): Всё уже настроено, хостить сервер буду я. Сборка стабильная, поддерживает шейдеры. Так как играть будем вдвоем, мы легко сможем добавить или убрать моды по твоему желанию. Сейчас в паке ровно 110 активных модов: Технологии и автоматизация (~14 модов): основной техно пласт — логистика, механизмы и продвинутая энергетика. Декор, блоки и дизайн (~37 модов): Огромный выбор декора, чтобы нагнать эстетики. Мир, биомы и атмосфера (~16 модов): Пещеры, биомы, улучшенные структуры и эмбиент. Магия и приключения (~4 мода): Новые измерения, боссы и исследование мира. Вспомогательные / QoL / Оптимизация (~38 модов): Карты, удобные твики инвентаря, оптимизация чанков. Основные крупные моды на борту: Mekanism (+ Generators), Industrial Upgrade, IC2 Classic, Thermal Expansion (+ Foundation, Extra), Nuclear Science, Electrodynamics, Forestry, Twilight Forest. Macaw's (mcw-), Handcrafted, Chipped, Decocraft. Контакты: тг: @n3tr4nner ds: prox1ma_centa4rus Если где-то буду недоступен - ответы в тему также отслеживаю и свяжусь самостоятельно. Как только набор будет прекращен - тема закроется, иными словами если в тему можно написать - поиск людей все еще ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля зачем ты меня заблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4bob4 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 25 минут назад, Satsukonee сказал: зачем ты меня заблокировал Потому что: 1. Тебе < 18 лет (на что я вначале закрывал глаза); 2. Твой микрофон, мягко говоря, не выдает хороший звук. Я не хочу переспрашивать каждое предложение; 3. Ты в афк уходил каждые 5-7 минут. Ищи, пожалуйста, места, соответствующие твоим критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, 4bob4 сказал: Потому что: 1. Тебе < 18 лет (на что я вначале закрывал глаза); 2. Твой микрофон, мягко говоря, не выдает хороший звук. Я не хочу переспрашивать каждое предложение; 3. Ты в афк уходил каждые 5-7 минут. Ищи, пожалуйста, места, соответствующие твоим критериям. по дискорду сказал бы это сразу,и я сказал почему я отходил Только что, Satsukonee сказал: по дискорду сказал бы это сразу,и я сказал почему я отходил да и мы всё равно не играли т.к у тебя свет отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4bob4 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Satsukonee сказал: по дискорду сказал бы это сразу,и я сказал почему я отходил После того, как я устал тебя переспрашивать, я просто завершил наше общение, вот и все. Более не хочу это обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4bob4 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Ап. Сборка полностью оптимизирована (Embeddium). Тема по-прежнему актуальна. Контакты для связи в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4bob4 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Набор В С Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений