Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Набираем в команду ребят кто хочет заглядывайте

4ydik

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Хаюшки всем!
Ищем исключительно энтузиастов, готовых творить и развиваться вместе с нами (студии мимо сразу). Проект большой, прям ультимативно большой, и заняться есть чем всегда. Сам проект называется WorMythol. Мы потихоньку учимся и растем. Среди нас нет людей, кто родился уже с тем багажом знаний, который имеет сейчас.
Суть проекта заключается в создании сервера, написанного на собственных модах. Для ядра выбрали NeoForge.
Что мы можем дать вам? Не-е-е, не так — что Я могу дать вам лично как руководитель всего этого проекта:
  • Новые знакомства, помимо общения с людьми из команды.
  • Помощь в развитии и менторство. Если ничего не умеете в своей сфере — ничего страшного. Я всеми силами постараюсь помочь вам: от честной критики до совместного разбора обучающих материалов и помощи в освоении необходимых для работы инструментов.
  • Техническую поддержку и консультации. Поможем оптимизировать ваше рабочее пространство и подскажем, как настроить софт для комфортной работы.
  • Постоянные ивенты внутри команды: от совместных походов к партнёрам на их сервера до прохождения кастомных карт, созданных нашим человеком. Также это настолки и, по возможности, ДнД, если появится мастер.
  • Нормальное человеческое отношение. Ребят, как вы будете себя вести, так и я буду относиться в ответ. Токсики чересчур нам не нужны, чтобы прям всю команду поносить.
Кого мы ищем?
Всех! Это не абстрактно, а так и есть — нам нужны: кодеры, звукари, музыканты, билдеры, моделеры, аниматоры, сценаристы, геймдизайнеры, арт-дизайнеры, стримеры, ютуберы и т.д.
Вы можете ознакомиться с информацией, которая есть на нашем сайте wormythol (он первый в поиске). И да, сразу скажу, что сайт в процессе доработки — на всё просто не хватает рук, как всегда :)
Контакты для связи:
  • Телеграм: @ydik4
  • Дискорд: 4ydik_17
  • ВК: vk.com/4ydik22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...