Dark Light Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Замученный дорогой, я выбился из сил И в доме лесника я ночлега попросил С улыбкой добродушной старик меня впустил И жестом дружелюбным на ужин пригласил Хей! Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй, коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу! На улице темнело, сидел я за столом Лесник сидел напротив, болтал о том, о сём Что нет среди животных у старика врагов Что нравится ему подкармливать волков Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй, коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу! И волки среди ночи завыли под окном Старик заулыбался и вдруг покинул дом Но вскоре возвратился с ружьём наперевес «Друзья хотят покушать, пойдём, приятель, в лес!» Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй, коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу! Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 minutes ago, Dark Light said: Замученный дорогой, я выбился из сил И в доме лесника я ночлега попросил С улыбкой добродушной старик меня впустил И жестом дружелюбным на ужин пригласил Хей! Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй, коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу! На улице темнело, сидел я за столом Лесник сидел напротив, болтал о том, о сём Что нет среди животных у старика врагов Что нравится ему подкармливать волков Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй, коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу! И волки среди ночи завыли под окном Старик заулыбался и вдруг покинул дом Но вскоре возвратился с ружьём наперевес «Друзья хотят покушать, пойдём, приятель, в лес!» Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! Хей! Множество историй, коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу! не спамь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал: не спамь Это и не спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 minutes ago, Dark Light said: Это и не спам не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, quark-gluon plasma сказал: не спорь Нам бы с вами научной работой какой-нибудь заняться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 minutes ago, Dark Light said: Нам бы с вами научной работой какой-нибудь заняться, да? ты не забайтишь меня апать твой спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, quark-gluon plasma сказал: ты не забайтишь меня апать твой спам Можно я буду считать тебя своим лучшим другом? Тем самым, который вытащит меня из любой моей авантюры, доблестно протянув свое крылышко помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 minutes ago, Dark Light said: Можно я буду считать тебя своим лучшим другом? Тем самым, который вытащит меня из любой моей авантюры, доблестно протянув свое крылышко помощи. мне наговорили много ужасающего о твоём арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, quark-gluon plasma сказал: мне наговорили много ужасающего о твоём арг Можем обсудить это в лс, если тебе что-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 minutes ago, Dark Light said: Можем обсудить это в лс, если тебе что-то интересно. лучше объясни почему у тебя ветеран, а не великий магистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал: лучше объясни почему у тебя ветеран, а не великий магистр Там баллы начисляются по общей активности, а не только по кол-ву сообщений. До Магистра вроде не очень много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти