Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу напарника 16–19 лет для спокойного Minecraft Java-дуо

DarkPulse

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Ищу напарника 16–19 лет для спокойного Minecraft Java-дуо

Ищу одного напарника для долгого Minecraft-мира. Именно дуо, без массовки, без случайного добора людей и без хаоса.

Сильно младше или старше не рассматриваю, мне комфортнее играть с человеком примерно моего возраста.

Платформа и версия

Игра только на Minecraft Java Edition.

Bedrock не рассматриваю вообще.

Версия — новые актуальные версии Java, желательно 1.21+.

Мне интересен современный Minecraft с новыми механиками, структурами, предметами и развитием мира.

Какой формат мне нужен

Мне нужен не сервер “зашли на пару вечеров, побегали, умерли, вайпнули, забыли”.

Хочется долгий спокойный мир, который будет постепенно развиваться.

Для меня Minecraft — это скорее медитативная игра:

строительство, база, жители, фермы, исследование, ад, зачары, инфраструктура, атмосфера и свой темп.

Не ищу хаос, постоянный движ, толпу людей, пвп-конфликты и “угар ради угара”.

Общение очень важно

Я ищу не просто второго игрока на карте, а именно напарника.

Для меня общение даже важнее прогресса. Хочется обсуждать планы, вместе что-то строить, ходить в шахты, исследовать, развивать мир, делиться идеями и просто нормально разговаривать во время игры.

Если каждый играет сам по себе, молчит, уходит в разные стороны и мы почти не пересекаемся, то такой формат мне не подходит. Мне не нужен режим “два NPC на одной карте”.

Важные правила

- В мир сразу не зову.

- Сначала общение, потом выводы.

- Сначала нужно ответить на вопросы ниже.

- Discord/мир/IP — не сразу.

- Без добора новых людей без общего согласия.

- Без тильтов и ухода из-за смерти или потери вещей.

- Без вайпов из-за неудач.

- Если кому-то некомфортен конкретный игрок, это учитывается.

- Все важные решения обсуждаются прямо, без давления, намёков и посредников.

- Фермы, жители и инфраструктура для меня — нормальная часть долгого мира, а не “читерство”.

Если человек игнорирует вопросы и сразу пишет “го в дс”, “дай IP”, “го играть”, я такой отклик не рассматриваю.

По музыке

Будет большим плюсом, если тебе интересна музыка не просто фоном, а как отдельная тема для разговоров: альбомы, длинные композиции, атмосфера, прог-рок, арт-рок, классический рок.

Особенно близки: Pink Floyd, King Crimson, Yes, Genesis, Camel, Rush и похожая музыка.

Это не обязательное условие, но если тебе есть что сказать про музыку глубже, чем “норм трек”, это будет очень приятно.

Перед тем как писать, ответь на вопросы

1. Сколько тебе лет?

2. Подходит ли тебе Minecraft Java Edition на новых версиях, желательно 1.21+?

3. Какой стиль игры тебе нравится: строительство, фермы, исследование, шахты, боссы, выживание?

4. Нормально ли тебе играть именно дуо, без добора новых людей?

5. Как относишься к фермам, жителям и инфраструктуре?

6. Как реагируешь на смерть и потерю вещей?

7. Ты ищешь долгий мир или просто поиграть пару вечеров?

8. Насколько для тебя важно общение во время игры?

9. Любишь ли музыку? Если да, какие группы/жанры?

Чтобы я понял, что ты внимательно прочитал пост, начни сообщение со слов: “Спокойный мир”.

Если формат близок — пиши. Если хочется хаоса, толпы, быстрых серверов, Bedrock или “го IP без вопросов”, то это не мой формат.

Писать в ЛС. Или сюда.

Бро, ну у тебя и запросы для простой игры

Мне кажется что никто не откликнется на это. Тем более видно что в гпт сгенерировано и не удобно читать

58 минут назад, newestik сказал:

Бро, ну у тебя и запросы для простой игры

Мне кажется что никто не откликнется на это. Тем более видно что в гпт сгенерировано и не удобно читать

Я был бы не против сыграть с этим челом, подхожу почти по всем критериям. Проблема в том, что я ищу друга для своего мира, который хорошо умеет строить, а здесь я так понял никому это не интересно. С нуля начинать не хочется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...