Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Строительство в майнкрафт выживании

Artemonk

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Привет, я ищу одного друга для строительства и игры в Майнкрафт выживании на постоянной основе в уже развитом мире (не хардкор). Главное и 1 требование: уметь строить. Причём не землянку и не обычный прямоугольник из досок, а действительно стоящие вещи. Я не требую обязательно прям супер профессиональных навыков, просто наличие опыта и понимания в строительстве. В общем, можете предлагать свои идеи, совместную постройку либо собственную.
2 требование: возраст. Желательно 18+ лет, но можно и от 16.
3 требование: адекватность. Гриферство, читерство и т. д. Не приветствую.
Пол и прочие принадлежности мне не важны.
Как я уже говорил, я играю в уже развитом мире, которому 1,5 года. За это время я наиграл около 450 часов без учёта Афк. Прошёл игру, но не на все возможные ачивки. В мире немного, но есть Афк / полу-афк фермы, так что с основными ресурсами проблем нет.
Играю на Java с Legacy Launcher. Версия 1.21.11 Fabric (с несколькими модами для улучшения внешнего вида) думаю, скоро обновится до 26.2.
Понимаю, что может не всем зайдёт идея играть в готовом мире, но если кому-то захочется попробовать и нравиться строить в выживании, можете написать мне лично в дс: artemonk либо тг: @Artemonk1

3 часа назад, MatveyGamesYT сказал:

1. Зажрался

2. Зажрался

3. Вот тут норм

1. Могу показать свои постройки в дс

2. Ищу хотя бы своего возраста. Мне 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...