ek_makarek Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля ДИСКЛЕЙМЕР: все локации показаны тут не существуют и сделаны только для того чтобы показать будущую игру по атмосфере все модели были скачены с сайта sketchfab Необходимы люди для создания одной карты в жанре фантастики где главное оружие является рука (в прямом смысле) уже готовы механики: стрельбы, рукопашного боя, паркура (бег по стенам,двойной прыжок, stomp) суперспособности: телепортации (можно делать всего 3 раза до перезарядки), телекинез с сжатием, броски кусков стены (пока только это, но вместе придумаем что нибудь ещё крутое), захват противника (и бросок его во толпу других), механика стиля разрушаемое окружение в будущем буду добавлять новые функции которые вам покажутся крутыми В чём суть карты? гг в стиле мультфильмов 90-ых в реалистичном окружении разрушает местность вокруг и используя свои навыки паркура чтобы пробирается к определённой цели на каждом уровне гг умеет всех уничтожать с одного удара тк на него будет нападать армиями (сделано так чтобы каждая стычка с врагами ощущалось как аниме битва) сама идея пришла после просмотра одного момента из видео Minecraft ARG but the protagonist is a speedrunner (вот этот момент) Кто нам нужен? ВСЕ кто хочет помочь воссоздать эту идею в нашей команде вы приобретёте: новых друзей дружелюбное общения внутри команды (возможно) новый опыт в создании карт и так далее все подробности будут в моём дс сервере связаться со мной можно через дс сервер : https://discord.gg/8dJeaV8hM вк: https://vk.com/id1085364571 спасибо за просмотр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek_makarek Опубликовано Понедельник в 10:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:14 ☝️Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek_makarek Опубликовано Понедельник в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:56 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek_makarek Опубликовано Вторник в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:42 P.S. прошу пожалуйста прощенья у тех кто пришёл ко мне ещё с прошлого не законченного проекта который я решил бросить, я просто решил сделать то что нам было бы под силам и то что не казалось бы обманом со стороны. Ещё раз извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek_makarek Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek_makarek Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти