Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Умопомрачительное выживание smp мега проект с огромным потенциалом прорыв года не пропусти иначе будешь жалеть всю жизнь

пан Жижка

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Щмель.
Предлагаю вам присоединиться к дружному мега выживанию меня и моих дружных друзей. 
Причины по которым вы обязаны присоединиться к дружному мега выживанию меня и моих дружных друзей:

1. Начало выживания завтра(11.07.26), так что на выживании пока что не будет людей с фулл незериткой.
  2. Мы дружные друзья и будем дружно дружить с каждым потенциальным другом, который тоже хотел бы дружно дружить.
  3. Мы будем долго дружно выживать и не забросим сервер через два дня.
  4. Я пишу это всё без использования чата гпт, что показывает мою вовлечённость в процесс.
  5. Если вы не присоединитесь, то никогда не узнаете, что означает слово щмель в начале.
  6. У нас нет злых друзей.
  7. Чем больше друзей, тем дружнее сервер, так что не разваливай нашу дружность и присоединяйся.
  8. На сервере больше одного человека.
  9. Согласно опросу среди дружных друзей, 90% друзей рекомендуют этот сервер друзьям, остальные 10% оказались нам не друзьями.
  10. Могу придумать ещё несколько причин, если вдруг этих окажется недостаточно. 😄

Продублирую для одарённых: начало выживания завтра(11.07.26)!!!!!!
Айпи и версию я сообщу только достойным мега дружным друзьям, писать в дс - jijkaaa
Попрошу набраться терпения, если я отвечу не сразу.

48 минут назад, Anton1290347856 сказал:

Как много слов: друзей, дружно, дружит0_О

Ну да, мы с моими друзьями ведь очень дружные, я попытался выразить это хотя бы таким большим количеством слов
up

1 час назад, Anton1290347856 сказал:

Как много слов: друзей, дружно, дружит0_О

привет ты тоже будешь наш друг и будем мы дружить и дружить крепко и долго 

да друг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...