Перейти к содержанию

Solace World | SMP

shanellq

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет! 

Мы с командой сделали свой SMP сервер (если его можно таковым назвать) для обычных, адекватных игроков с желанием приятно и спокойно провести свое время.
Я не знаю можно ли отнести сервер в категорию SMP, т.к. добавлено определенное кол-во плагинов, которые как по мне слегка отбивают статус, но я не специалист. 
Мы хотим собрать адекватное и приятное сообщество, и именно поэтому игра на проекте бесплатная. Мы не стали вводить какие-либо платные проходки, т.к. надеемся на адекватную и правильную аудиторию для сервера. Никакого доната, никаких платных привилегий.
Отбор на сервер ведется по заявкам через дискорд, и принимаются более развернутые заявки от ребят, которые реально заинтересованы в игре на проекте. 
Первую неделю сервер будет работать в режиме "открытого тестирования", после чего мы начнем активно работать в направлении, которое будет интересно нашим игрокам. Сервер также ориентирован и на RolePlay аудиторию, если кто-то желает строить города, королевства и т.п.

Сервер работает на версии 26.1.2+
Из модов - как обычно, классика в виде войсчата и эмоций.
Если вас заинтересовало - https://discord.gg/ea9MNBtydB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...