Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу два человека для съёмки мемного видео

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет, я Сновкич, ищу двух людей для сьемки мемного видео про Verity.

(Снимать будем наверное без модов, максимум реплей мод я скачаю себе для некоторых моментов если понадобиться)

Коротко объясняю какие роли есть:

Первая роль - сам Верити, человек оденет скин который я отправлю ему (потом объясню как его использовать что максимально просто).

Вторая роль - Якобы друг гг. По сюжету зайдет на сервер когда гг попросит его об этом. (где то под середину или конец ролика)

Главный Герой - Его буду играть я, большинство или всё видео будет записано от его лица.

Остальные подробности в лс. Есть только примерная часть сюжета, поэтому попрошу помочь написать сценарий.

Требования:                                                 (попрошу не писать если вы не подходите по одному из них)

1. Иметь более менее норм компьютер и интернет, чтобы вы без проблем могли находиться на сервере и в дискорде.
2. Иметь голос который звучит не как у писклявого ребёнка. Никому не в обиду, но вы сами понимаете как голос 3-классника будет звучать в более менее нормально спроектированом видео если его таковым можно назвать.
3. Иметь возможность озвучивать в реальном времени и иметь более менее нормальный микрофон.
4. Если попали в "команду" то попрошу быть активным в чате группы которую я создам для создания ролика.
5. Не иметь планов на весь день в ближайшее время, хочу заснять всё сразу как смогу, и после того как все напишем сценарий.
6. Вести себя адекватно в группе.

По участию в ролике писать в дискорд: snowkich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...