Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Набираю актёров озвучки для сериала.

Scout

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Доброго времени суток, господа форумчане!
Требуются добровольцы, хотящие отдать свой голос на благо майнкрафт-сериала.
Планируется 8-и серийный фильм в жанре зомби-апокалипсис/ограбление, по 25 минут серия.

Требования:
- Хороший или средний микрофон.
- Постоянство возможности записи. (От вас не требуется быть на связи 24/7, но и не хотелось бы ситуации, в которой вы пропали на неопределённый срок или не можете озвучить текст на протяжении Nного количества времени).
- Желательно иметь сломавшийся голос.

В чём заключается работа?
Вам будет даваться роль/роли и по необходимости текст. Интонации, паузы, ударения - всё будет расписано. Нужно будет озвучить текст. В целом это всё.
Со всем остальным мучаюсь сам. (Помощник сценариста бы не помешал, но это уже лирика)

Отрывок на тестовую озвучку:
Я об этом вот что думаю: Если нужно выбирать между тем, чтобы сесть лет на десять и тем, чтобы пристрелить какого-то козла, то для меня это вообще не выбор. Но я не отморозок. О чём Джо думал? С такими ребятами нельзя дело иметь. Они нестабильны как хрен знает что. А ты что думаешь? Он запаниковал, или просто руки зачесались пострелять!?

Запись нужно будет прислать мне в личные сообщения. Записывайте как чувствуете.
Если хотите - можете выбрать любой другой понравившийся отрывок из своего любимого произведения. 

Связь:
discord: scout691m
Все интересующие вас вопросы можете задать там, я с радостью на них отвечу. Главное не стесняйтесь.

Опыт необязателен, но если таковой имеется, то присылайте, будет любопытно послушать.
P.S. Это сугубо добровольческий проект. Участвующие в озвучке будут удостоены места в титрах и ссылок на свои соц.сети.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...