Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Поиск актёров озвучки (и не только) для Майнкрафт машинимы

Kirkus

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здравия, форумчане!

Появляюсь я тут редко, но если и появляюсь, то с вестями

В общем, я хочу собрать актёров озвучки для своей машинимы

Сценарий уже написан, осталось лишь создать локации, модели, скины, и как раз собрать озвучку, перед тем как двигаться дальше по производству.

Это полнометражный фильм, в сеттинге немного далёкого будущего (буквально на 10-20 лет).

Требованиями для актёров озвучки будет:

• хорошее качество микрофона
  • Умение хотя бы чуть чуть в актёрскую игру, многого я не ожидаю так как все мы тут аматоры

Предыдущий опыт будет очень кстати, в таком случае через дискорд скинете мне свои примеры озвучки.

На данный момент нужны как женские, так и мужские персонажи, возрастом от 20 до 40 лет, но ваш возраст не важен до тех пор, пока голос может подойти.

Также, если (вдруг) вы опытный строитель/моделлер/дизайнер превью/скинмейкер/аниматор в BBS и тд, то буду рад видеть вас, чтобы вы поделились своим опытом и вдруг что помогали мне с разработкой фильма.

Дискорд сервер: https://discord.gg/gCnfX9Bn9c

11 часов назад, Anton1290347856 сказал:

А в каком стиле постройки?

В данном проекте понадобится создавать здания и декор внутри в современном стиле. Но строители в принципе нужны и для будующих проектов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...