SHpriс Опубликовано Воскресенье в 14:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:09 если моя тема: наберёт 75-80 тысяч просмотров то @Alive пометит мою тему как популярно. 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Воскресенье в 14:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:15 Just now, SHpriс said: договор: если моя тема: наберёт 75-80 тысяч просмотров то @Alive пометит мою тему как популярно. почему у меня ощущение, что никто ни с кем не договаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано Воскресенье в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:16 Только что, quark-gluon plasma сказал: почему у меня ощущение, что никто ни с кем не договаривался? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Воскресенье в 14:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:19 Just now, SHpriс said: да кликбейт, получается. стоит переименовать топик в "попрошайничество у alive". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 часов назад, 328485 сказал: Там с 10 июля гитхаб, наверное скрыл прогу. Автор проги уже отправил аппеляцию, остается только ждать пока не разблокают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 41 минуту назад, Hibbe сказал: Там с 10 июля гитхаб, наверное скрыл прогу. Автор проги уже отправил аппеляцию, остается только ждать пока не разблокают а чё за прога 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, SHpriс сказал: а чё за прога ZAPRET-DISCORD-YOUTUBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 26 минут назад, SHpriс сказал: а чё за прога Запрет-дискорд-ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, 328485 сказал: Запред дискорд Ютуб а я успел скачать последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад По идее мы не должны поощрять обходы и прочее, но мы допускаем подобное. Свяжитесь с администратором, он наверное точнее изъяснит позицию насчёт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Alive сказал: По идее мы не должны поощрять обходы и прочее, но мы допускаем подобное. Свяжитесь с администратором, он наверное точнее изъяснит позицию насчёт этого. отправил письмо на эту почту:[email protected] Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад @328485 @Hibbe я залил последнюю версию запрета на гугл диск. Ссылку написал в теме https://minecraft-inside.ru/forum/topic/260593-гайд-как-получить-снова-доступ-к-сайту-modrinth/ жду пока промодерируют -__- Hibbe, 328485 и Alive 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти