SHpriс Опубликовано Воскресенье в 14:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:09 если моя тема: наберёт 75-80 тысяч просмотров то @Alive пометит мою тему как популярно. 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Воскресенье в 14:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:15 Just now, SHpriс said: договор: если моя тема: наберёт 75-80 тысяч просмотров то @Alive пометит мою тему как популярно. почему у меня ощущение, что никто ни с кем не договаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано Воскресенье в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:16 Только что, quark-gluon plasma сказал: почему у меня ощущение, что никто ни с кем не договаривался? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Воскресенье в 14:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:19 Just now, SHpriс said: да кликбейт, получается. стоит переименовать топик в "попрошайничество у alive". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 12 часов назад, 328485 сказал: Там с 10 июля гитхаб, наверное скрыл прогу. Автор проги уже отправил аппеляцию, остается только ждать пока не разблокают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано вчера в 06:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 41 минуту назад, Hibbe сказал: Там с 10 июля гитхаб, наверное скрыл прогу. Автор проги уже отправил аппеляцию, остается только ждать пока не разблокают а чё за прога 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано вчера в 06:35 Только что, SHpriс сказал: а чё за прога ZAPRET-DISCORD-YOUTUBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 26 минут назад, SHpriс сказал: а чё за прога Запрет-дискорд-ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано вчера в 06:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 Только что, 328485 сказал: Запред дискорд Ютуб а я успел скачать последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 По идее мы не должны поощрять обходы и прочее, но мы допускаем подобное. Свяжитесь с администратором, он наверное точнее изъяснит позицию насчёт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано вчера в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 1 час назад, Alive сказал: По идее мы не должны поощрять обходы и прочее, но мы допускаем подобное. Свяжитесь с администратором, он наверное точнее изъяснит позицию насчёт этого. отправил письмо на эту почту:[email protected] Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано вчера в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 @328485 @Hibbe я залил последнюю версию запрета на гугл диск. Ссылку написал в теме https://minecraft-inside.ru/forum/topic/260593-гайд-как-получить-снова-доступ-к-сайту-modrinth/ жду пока промодерируют -__- Alive, 328485 и Hibbe 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 13.07.2026 в 10:25, Alive сказал: По идее мы не должны поощрять обходы и прочее, но мы допускаем подобное. Свяжитесь с администратором, он наверное точнее изъяснит позицию насчёт этого. а сколько нужно примерно ждать ответа? (на почту) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, SHpriс сказал: а сколько нужно примерно ждать ответа? (на почту) Хороший вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Alive сказал: Хороший вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти