LoRuAutet Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 18 часов назад, Alive сказал: Значит слишком много заявок у них на почте висит, я за это не отвечаю. давайте поверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 39 минут назад, RoInIr сказал: давайте поверим) Может это и не так, я просто могу предполагать что там, как и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обрусок завидует келси Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 5 часов назад, Murentiy сказал: Там с процентами было. С тебя уже 200 белорусских рублей) я инвестировал его деньги в развитие мфо в стране, пусть возвращает деньги через все популярные ныне мфо Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обрусок завидует келси Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 13 минут назад, Келси aneqiq сказал: я инвестировал его деньги в развитие мфо в стране, пусть возвращает деньги через все популярные ныне мфо уже увидел, алайв оказывается увидел видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Закопайте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 5 часов назад, Хeрoбрин сказал: Закопайте эту тему. на лопату, закапывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля В 21.07.2026 в 11:23, Alive сказал: Может это и не так, я просто могу предполагать что там, как и вы. я уже написал на почту администратору Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа В 21.07.2026 в 11:23, Alive сказал: Может это и не так, я просто могу предполагать что там, как и вы. ну всё, 75 тысяч. Скоро 76) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа @Alive опа, чё мы игнорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа @Murentiy передай крафтеру что у темы уже 76 тысяч. И пускай ставит пометку популярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 22 часа назад, LoRuAutet сказал: @Murentiy передай крафтеру что у темы уже 76 тысяч. И пускай ставит пометку популярно Это к Алайву. Я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Если администратор вам ещё не ответил, то это не просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 2 минуты назад, Alive сказал: Если администратор вам ещё не ответил, то это не просто так... если не хотите ставить как популярно то так и скажите Alive и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 4 минуты назад, LoRuAutet сказал: если не хотите ставить как популярно то так и скажите Думаю это решать администратору, но учитывая позицию форума касательно страха блокировки сайта, то вам вообще повезло что вы можете отправлять сообщения, ибо за такое могут и забанить думаю. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, Alive сказал: Думаю это решать администратору, но учитывая позицию форума касательно страха блокировки сайта, то вам вообще повезло что вы можете отправлять сообщения, ибо за такое могут и забанить думаю. если я везучий может пойти депнуть квартиру в казик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, LoRuAutet сказал: если я везучий может пойти депнуть квартиру в казик? Можно, почему нет, вдруг повезёт кому-то из сторон)) LoRuAutet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано Суббота в 07:03 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:03 @crafter отвечай! Не сиди в афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти