Bobik5433453 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Короче я и 2 моих друга играем в выживании в 1.12.2,в ванилле и я хочу пранкануть моего друга но нужен какой - то пранк с домом так как он скоро будет строить себе дом динамит и ред стоун не проблема но он очень умный и может понять любой банальный пранк,помогите пж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад зачем портить психику своим друзьям? Ты их настолько ненавидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobik5433453 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, SHpriс сказал: зачем портить психику своим друзьям? Ты их настолько ненавидишь? Да нет просто пранкануть хочу мы друг друга пранкуем и ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobik5433453 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад И мы адекватно реагируем на ситуации например у моего друга которого я хочу пранкануть было хп на 0 от чего я незнаю и я случайно машинально ударил его киркой и мы после этого поржали и продолжили играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти