328485 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад кто эти все люди что регистрируются и не оставляют ни одного поста Я не могу понять их мотивы. yankeevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Такой же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У инсайд есть как сайт с контентом, так и форум. И базы с аккаунтами у форума и сайта разные. Есть вероятность что пользователи зачастую желая зарегистрироваться на сайте проходят регистрацию на форуме. Либо зарегистрировавшись на сайте, изучают его, в процессе переходят на форум и снова попадают на регистрацию и в недоумении регистрируются еще раз. И так как форум зачастую не оправдывает ожидания, тут нет контента сайта, то пользователи ничего и не пишут и не заходят. Вообще это пальцем в небо конечно, вероятно я ошибаюсь. Надо сравнивать базы и логи посещения, тогда будет ясна логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад я таким же был 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти