Перейти к содержанию

Набор на приватный ванильный SMP (1.21.11+)

ar4iks

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Привет! 👋

Сейчас собираю небольшой приватный SMP, который сможет прожить не одну неделю.

Основа — обычная ванилла, без модов и лаунчеров. Но вокруг неё построены механики, которые постоянно создают причины взаимодействовать с другими игроками.

Что есть?

• 💰 Система богатства — сервер оценивает ценность ресурсов, которые ты носишь с собой. Богатство даёт преимущества, но одновременно делает тебя целью.

• 🏴 Ночь грабежа — раз в неделю можно взламывать чужие сундуки специальными отмычками.

• 🔥 Красные зоны — каждые 4 часа появляются опасные области с единственным источником тотемов на сервере.

• 📈 Живая экономика — цены ресурсов постоянно меняются, а торговля идёт между игроками.

• 🎯 Охота на лидеров, мировые события, слухи о других игроках и множество небольших механик, делающих мир более живым.

Что важно?

Это не сервер с кучей плагинов.

Если убрать все механики, останется обычный Minecraft. Я лишь постарался сделать так, чтобы после первой недели у игроков всё ещё были причины исследовать мир, рисковать, воевать, торговать, заключать союзы и предавать друг друга.

Если тебе нравится долгосрочное выживание и живое комьюнити — буду рад видеть.

Java 1.21.11+

📩 Discord сервер: https://discord.gg/3WSjpjh2d 

Заполняйте анкету и ждите ответа

Открытие планируем на 21.07.26 в 14 МСК (кто не зайдет - тот на серв больше не попадёт)

Стоит античит + всех читеров буду оперативно банить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...