Вадим_46 Опубликовано Вторник в 06:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:16 Привет, нахожусь в поисках таких как я, любителей старого кубача (1.12.2), той самой "волшебной" атмосферы, творческого пыла что ли) Мне 20 лет и хотелось бы, сыскать своих ровесников или чуть моложе(от 16 и выше), разделяющих моё мнение. Если заинтересовал, пишите: 46region (discord) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано Вторник в 08:37 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:37 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creeper4048 Опубликовано Вторник в 09:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:35 я не подхожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано Вторник в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:28 1 час назад, creeper4048 сказал: я не подхожу( И.. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано Вторник в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано вчера в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:00 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано вчера в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:15 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseyevyes Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Кинул запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_46 Опубликовано 1 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 1 минута назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти