Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу напарницу для игры в Майнкрафт с модами (крупные RPG/технические моды или модпаки) или без.

Light_5

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет. В последнее время захотелось вернуться в Майн, но играть в одиночку стало слишком скучно. Поэтому хотелось бы найти кого-нибудь с кем можно либо поиграть на ванилле, либо пройти какую-нибудь сборку с крупными RPG или техническими модами (Divine RPG, Advent of Ascension, Create, AE2 и им подобные). Больше люблю размеренный темп игры без всяких спидранов и закрытия всего контента за несколько вечеров - т.е. строить базы, развиваться постепенно и всё такое. 

В ином случае интересуют небольшие приватные сервера - на ванильные с сотней рандомов и тем более донатом меня пожалуйста не зовите.  👻 👻 👻

Желательно от 17-18 лет. Пишите в Discord - light3305 

• Light_5 изменил название на Ищу напарницу для игры в Майнкрафт с модами (крупные RPG/технические моды или модпаки) или без.

А как насчёт напарника?

Обожаю сложные технические сборки, давно хочу пройти какую-нить, но не могу найти пати;
Играю активно, но не тороплюсь в плане прогрессии: люблю запариться декорированием, построить отдельное тематически оформленное здание под какой-нибудь новый станок и т.п., поэтому со "спидранерами" у меня сыграться тоже не выходит. По возрасту соответствую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...