Vexar1Moon Опубликовано Вторник в 14:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:10 Всем привет при заходите в сервер к другу у меня вылетает майнкрафт вылезает ошибка Internal Exception: io.nettyhandler.codec.EncoderException: Javaio.EOFException: field5ize is too long! Length is 65527, but maximum is 13, установленные моды: simple voice chat version 2.5.36, tacz version 1.1.7-hotfix, peak stamina version 2.0.0, world edit version 7.2.15, wildfire`s female gender mod version 3.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано вчера в 07:47 Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 А ты в курсе что существует такая вещь как ии? quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 22 hours ago, Vexar1Moon said: Всем привет при заходите в сервер к другу у меня вылетает майнкрафт вылезает ошибка Internal Exception: io.nettyhandler.codec.EncoderException: Javaio.EOFException: field5ize is too long! Length is 65527, but maximum is 13, установленные моды: simple voice chat version 2.5.36, tacz version 1.1.7-hotfix, peak stamina version 2.0.0, world edit version 7.2.15, wildfire`s female gender mod version 3.0.1 у вас обоих должны быть абсолютно одинаковые моды одинаковых версий, установленные с официальных источников. если это так, скинь, пожалуйста, свои логи и логи друга. 4 hours ago, Anton1290347856 said: А ты в курсе что существует такая вещь как ии? а ты нейросетей просишь и думать за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 часов назад, quark-gluon plasma сказал: у вас обоих должны быть абсолютно одинаковые моды одинаковых версий, установленные с официальных источников. если это так, скинь, пожалуйста, свои логи и логи друга. а ты нейросетей просишь и думать за тебя? Нет, на счет тебя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 minutes ago, Anton1290347856 said: Нет, на счет тебя не знаю. очень слабый и совсем не язвительный ответ, ведь в диалоге я выступал против использования нейросеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, quark-gluon plasma сказал: очень слабый и совсем не язвительный ответ, ведь в диалоге я выступал против использования нейросеток. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 minutes ago, Anton1290347856 said: И? и получается, ты ещё один спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, quark-gluon plasma сказал: и получается, ты ещё один спамер В каком месте, гениальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти