_MandarinkaTV_ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ⭐ Привет! Меня звать Мандаринка, я занимаюсь созданием видео по майнкрафту. Мой опыт монтажа составляет около 3 лет, я специализируюсь как на коротких, динамичных роликах(Tik Tok, Shorts и т.п.), так и на длинных, с мягким и спокойным повествованием. Работаю не за спасибо ;) Если вас заинтересовали мои услуги, можете глянуть портфолио: https://drive.google.com/drive/folders/1mIxcH6PXDUv6ZLvDHaWyK4wPTX9S4Xdx?usp=sharing Контакты: Discord - _mandarinkatv_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MandarinkaTV_ Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaJoy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Слишком многа больших букв 😭🤌 _MandarinkaTV_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад тип с портфолио на инсайде... не верю _MandarinkaTV_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaJoy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Келси aneqiq сказал: тип с портфолио на инсайде... не верю Таких многа, но не форуме, да если и были бы то большинству не было бы до этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, NastyaJoy сказал: но не форуме в этом и дело. десятки челов предлагают свои услуги тут, но из портфолио "поверь брат, я шарю". Банально, я никогда не возьму к се кодера, у которого нет гита, либо гит, где один репо (привожу в пример кодинг, ибо тут могу проверить качество услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaJoy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Келси aneqiq сказал: в этом и дело. десятки челов предлагают свои услуги тут, но из портфолио "поверь брат, я шарю". Банально, я никогда не возьму к се кодера, у которого нет гита, либо гит, где один репо (привожу в пример кодинг, ибо тут могу проверить качество услуги) Да, ещё мб и не знают про существования портфолио и то как работает на человека его опыт работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, _MandarinkaTV_ сказал: Работаю не за спасибо ;) бтв советовал бы убрать этот моментик. Платные услуги на форуме запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MandarinkaTV_ Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Келси aneqiq сказал: бтв советовал бы убрать этот моментик. Платные услуги на форуме запрещены А где я говорил, что они платные :) Может я имел в виду, какое-то поощрение? Например, реклама меня в социальных сетях. Келси aneqiq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти