Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

набераю людей и што бы не визмущялись и не покидали клан лол сори если плохо пишу не виспался как всегда

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Привет я набераю людей в клан свой епт што бы ви вступили мой клан вам нужно еметь хотя би лет 14 15 16 17 ну лади 13 все если будете очинь плохо себя вести то будете чутка оскорблены  если вам 13 лет а ну если 14 то чутка сильней ну и так дальше вам ищо будет нужно иметь дискорд а дискорд так же можно не качать а в бравзере еметь так што вот так Хммм если ви плохой чоловек который оскорбляет страни лутше не пишите кдаже здесь -_- и да если вы пола мужского то все хорошо и пишите в дискорд мой а если женшина то -__- не оч ми хотели еметь в клане таких пола Ж сорян ну я не оч люблю такое в клане што визмущятца одна и все виноватие если не будете вы женшина агро и т.д и злая то ок главное ко мне не агро и не материтесь и все будет хорошо (нам не важно от куда вы все нам важно што бы были норм и не агро типом и девошкой агро кто агро ми не оч любим можем куда то кхм ну кароче если до меня агро викину из клана а если ви не помниняете ник в дс на свой когда ви будете изгнатие то вы будете как ети кхм забыл слово ну да и фиг с ним) кароче. (Мой дискорд angej_2411_ ) все жду кароче вашого типу кинет заявку в дс опрос ищо будет потом ну ето если кинете заявку все давайте пока я щя буду ждать. 😒 если што мы не оч яскравый клан...

7 минут назад, AlmaFox сказал:

Я обычно не ругаю людей за грамматику, но... КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОЧИТАТЬ?!

я не знаю я опше из Украини лол

Иди лучше в школу чем отдыхай на каникулах. С грамматикой все туго. Это даже не понятно как прочитать-_-

15 минут назад, AlmaFox сказал:

Я обычно не ругаю людей за грамматику, но... КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОЧИТАТЬ?!

если по факту то я ищу людей в клан для майнкрафта 13 14 15 16 17 лет Хех любого пола главное што бы не визмущялось и не агро было и т.д

9 минут назад, Бабушка сказал:

Иди лучше в школу чем отдыхай на каникулах. С грамматикой все туго. Это даже не понятно как прочитать-_-

брат я школу закончел из 9 ушол рил из пол класом

ребят че за хр когда я ищу друга ни кто не пишет вот если сюда напишу все пишут мне хех

9 минут назад, slavik123qwe сказал:

я готов поиграть с тобой

ну кидай заявку в дс 

я щя отойду нада прост потом от пишу если писать будете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...