McSolderinc Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 👋 Привет! Ты разработчик майнкрафт-сервера или мода? И тебе необходимы новые модели? Тогда ты по адресу! ℹ️ Я начинающий 3D-моделлер(Blockbench). Начал заниматься моделированием в 2024 году, но долгое время делал это довольно пассивно. Недавно решил вернуться к этому делу и сейчас беру небольшие заказы, уверенно работаю в Blockbench и хорошо знаком с его инструментами, если модель простая и всего одна возьмусь беслпатно. Если модель более сложного типа, или их несколько(от двух - трех) то возьмусь только платно, но ценой не обижу! ✅ Заказы, за которые я могу взяться: • Несложные инструменты и оружие (меч, кирка, отвёртка, молот и т.п.) • Различные предметы (зелья, книги, лампы и т.п.) • Простая мебель (тумбочки, шкафы, столы и т.п.) Другое — уточняйте в тг ❌ Заказы, которые пока не беру: • Мобы (пока что нет желания работать с ними) • Автомобили и подобная техника Модели создаю только для Java издания. Если нужной вам модели нет в списке отпишите мне, я посмотрю, смогу ли взяться за неё 📖 Портфолио (мой ТГК) — https://t.me/foxxintech_studio Связь со мной — @McSolderinc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти