Келси aneqiq Опубликовано вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 Все чаще вижу, что мнение игроков делится на 2 типа: кого все устраивает и кому чего-то не хватает. Вот касательно вторых интересует вопрос, чего конкретно Вам не хватает в кубаче? Мне лично, как сервероделу и в целом контентмейкеру не хватает увеличений возможностей плагинов(например, добавление мобов и кастомного худа без костылей) и больше возможностей в датапаках(например, наличие "ивентов") UPD 17.07 19:58: Оффтоп запрещен. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 Не нравятся костыли в плагинах, используй моды. Датапаки самые ограниченные по возможности средства для изменения мира. Мне бы хотелось новое измерение - вардена. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, 328485 и Келси aneqiq 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 С каких пор Келси делает опросы о том, чего не хватает в майнкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 Just now, Келси aneqiq said: чего конкретно Вам не хватает в кубаче? нормальной архитектуры вместо спагетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано вчера в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:32 27 минут назад, Anton1290347856 сказал: Не нравятся костыли в плагинах, используй моды. "не нравится майнкрафт, сделай свой майнкрафт". Не высирай больше бред, пожалуйста. Будешь выглядеть умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано вчера в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:38 22 минуты назад, Murentiy сказал: С каких пор Келси делает опросы о том, чего не хватает в майнкрафте? пубертат закончился просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 часов назад, Келси aneqiq сказал: "не нравится майнкрафт, сделай свой майнкрафт". Не высирай больше бред, пожалуйста. Будешь выглядеть умнее Вас молодой человек забыл спросить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, Anton1290347856 сказал: Вас молодой человек забыл спросить:) обращение оборачивается запятыми с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Келси aneqiq сказал: обращение оборачивается запятыми с двух сторон и что? Указать человеку на его недостатки, это низко. Келси aneqiq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Anton1290347856 сказал: и что? Указать человеку на его недостатки, это низко. ой-ой, задели бедного. привык, что твои друзьяшки подлизывают тебе и впервые в жизни встретил человека, который лучше тебя во всём? не позорься уже, рейджбайтер бездарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Келси aneqiq сказал: ой-ой, задели бедного. привык, что твои друзьяшки подлизывают тебе и впервые в жизни встретил человека, который лучше тебя во всём? не позорься уже, рейджбайтер бездарный Какие друзья, чел? С чего ты решил что ты лучше других? Ты обычный человек, не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Anton1290347856 сказал: С чего ты решил что ты лучше других? Потому что я автоматически лучше тебя, ты рейджбайтер, ты зависим от внимания людей, ты уже более немощен, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Келси aneqiq сказал: Потому что я автоматически лучше тебя, ты рейджбайтер, ты зависим от внимания людей, ты уже более немощен, чем я А с чего ты решил что я зависим от внимания людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Anton1290347856 сказал: А с чего ты решил что я зависим от внимания людей? причинно-следственная связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Келси aneqiq сказал: причинно-следственная связь 👏 Поздравляю ваша связь не правильная. Келси aneqiq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти