Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Новый режим игры с открытием чанков

ryrzor

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Chunklock - датапак, в котором изначально все появляются на одном чанке, и для открытия других требуются ресурсы. Его и на ванильном и на модовом выживании можно установить без проблем, отлично подходит для разнообразия геймплея и усложнения прохождения. Вот так выглядит все это в игре:
image.png.86dc1e3842b1ea3d8c27b64206c5506d.png

Для совместной игры желательно 14+ лет, нужен radmin vpn. Еще хотелось бы поиграть с этим датапаком на максимальной (impossible) сложности, там все "ценники" на чанки увеличены в 16 раз. Также, чем дальше от первого чанка, тем дороже открытие следующих чанков, поэтому уже через 200-300 блоков за чанк может требоваться: 128 жареной рыбы, 192 кувшинки, 256 печек, 384 кости и т.д. (все это конечно на максимальной сложности уже). С какими-нибудь модами типа Create это интереснее и чуть легче играется, ведь можно получение некоторых ресурсов автоматизировать. А так, любые моды по желанию можем установить.

Кого заинтересовало, пишите в tg: ryrzor

4 часа назад, frorit3 сказал:

все хорошо токо тг я бы по дискорду поиграл с вами

Могу и в дс, только свой скинь, я отправлю запрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...