Келси aneqiq Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Никто из адекватных людей не будет спорить, что келси внес неоценимый вклад в жизнь форума. так где мой активист Fiolet_OFF, Hibbe, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля алива Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 20 часов назад, Келси aneqiq сказал: Никто из адекватных людей не будет спорить, что келси внес неоценимый вклад в жизнь форума. так где мой активист Что ты внёс? Тебя даже года на форуме нет. Hibbe, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Келси aneqiq 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 45 минут назад, Хeрoбрин сказал: Что ты внёс? Тебя даже года на форуме нет. рейджбайт 3/10 45 минут назад, Хeрoбрин сказал: Что ты внёс? Тебя даже года на форуме нет. @Alive@Murentiy быстренько оформили венти мут на месяц за провокацию Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 22 часа назад, Келси aneqiq сказал: Никто из адекватных людей не будет спорить, что келси внес неоценимый вклад в жизнь форума. так где мой активист Ты еще до активиста не дорос. Hibbe, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Келси aneqiq 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, Fiolet_OFF сказал: Ты еще до активиста не дорос. прибежал обиженный новокек зетник Hibbe и Fiolet_OFF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 часа назад, Келси aneqiq сказал: прибежал обиженный новокек зетник Ты такой высокомерный. Почувствовал себя главным? Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 7 часов назад, Fiolet_OFF сказал: Ты такой высокомерный. Почувствовал себя главным? С ним бесполезно спорить, он всех унижает. Hibbe, Fiolet_OFF, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля ёмае чо за интернет герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 3 часа назад, Anton1290347856 сказал: С ним бесполезно спорить, он всех унижает. таких лучше игнорить 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля прибежали обиженные рейджбайтеры 6 часов назад, unno сказал: ёмае чо за интернет герой нет 2 часа назад, RoInIr сказал: таких лучше игнорить уж тебе ли не знать, что я без причины людей не унижаю в ином случае ты бы тоже был моей стабильной целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Это байт ради повышения звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля 10 минут назад, EngineeredBC сказал: Это байт ради повышения звания? нет, просто байт. это наверное уже тема третья на эту тему EngineeredBC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано Понедельник в 04:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:50 В 18.07.2026 в 17:55, Келси aneqiq сказал: быстренько оформили венти мут на месяц за провокацию Я уже отсидел в муте целый месяц с 13 июня по 13 июля, больше не надо. Да и не будет. ЧСВ высокое... Синдром главного героя... Обратись к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано Понедельник в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:03 6 часов назад, Хeрoбрин сказал: Я уже отсидел в муте целый месяц с 13 июня по 13 июля, больше не надо. Да и не будет. ЧСВ высокое... Синдром главного героя... Обратись к психологу. додо провоцируй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти